رياضة

مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. جولة الحسم في البريميرليج ومواجهة حاسمة في الكالتشيو

 

مواعيد مباريات اليوم الأحد، الموافق 22 مايو 2022، والذي سوف يشهد إقامة العديد من المباريات الحاسمة في الدوريات الأوروبية الكبرى، على رأسها مباراتي ليفربول ضد وولفرهامبتون ومانشستر سيتي ضد أستون فيلا، ولقائي قطبي ميلان .

من المقرر أن تقام الجولة الجولة الأخيرة في الدوري الإنجليزي اليوم الأحد لحسم الفائز باللقب بين ليفربول ومانشستر سيتي، حيث سيواجه الريدز نظيره وولفرهامبتون على ملعب آنفيلد رود، فيما سيلعب السيتيزين ضد أستون فيلا على ملعب الإتحاد.

بالإضافة إلى تحديد الفريق الذي سيحصل على المركز الرابع بين آرسنال وتوتنهام للصعود مباشرة لدوري أبطال أوروبا، علاوة على تحديد الفريق الثالث الذي سيهبط لدوري الشامبيونشيب.

ومن جهة أخرى أيضًا، سيتم حسم لقب الدوري الإيطالي اليوم، حيث أنه ستقام أيضًا مباريات الجولة الأخيرة من البطولة، وسيواجه إنتر ميلان، المنافس على الكالتشيو، نظيره سامبدوريا على ملعب جوزيبي مياتزا، فيما سيلعب ميلان، المنافس الأخر على اللقب والأكثر حظًا للفوز به، ضد نظيره ساسولو.

أما في الدوري الإسباني، يستضيف برشلونة أيضًا نظيره فياريال ضمن لقاءات الجولة الأخيرة من عمر الدوري الإسباني، الذي تم حسمه لصالح ريال مدريد في وقت سابق، على ملعب كامب نو أيضًا.

أما على المستوى العربي، تستأنف مباريات الجولة 20 من عمر الدوري المصري بأربع مواجهات.

فيما يلاقي الوداد نظيره أوليمبك خريبكة ضمن منافسات الجولة 24 من الدوري المغربي ، علاوة على إستكمال لقاءات الجولة 27 من الدوري السعودي للمحترفين.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

آرسنال × إيفرتون

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN Sports 3 HD Premium

برينتفورد × ليدز يونايتد

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 3 HD

برايتون × وست هام

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 6 HD

بيرنلي × نيوكاسل يونايتد

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 7 HD

تشيلسي × واتفورد

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

BeIN Sports 1 Extra

كريستال بالاس × مانشستر يونايتد

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

BeIN Sports 2 Extra

ليستر سيتي × ساوثهامبتون

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 4 HD

ليفربول × وولفرهامبتون

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN Sports 2 HD Premium

مانشستر سيتي × أستون فيلا

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN Sports 1 HD Premium

نورويتش سيتي × توتنهام هوتسبير

الساعة 5:00بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 2 HD

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

سبيزيا × نابولي

الساعة 12:30بتوقيت القاهرة – 1:30 بتوقيت مكة المكرمة

Lega Serie A YouTube

إنتر ميلان × سامبدوريا

الساعة 6:00بتوقيت القاهرة – 7:00 بتوقيت مكة المكرمة

Lega Serie A YouTube

ساسولو × ميلان

الساعة 6:00بتوقيت القاهرة – 7:00 بتوقيت مكة المكرمة

Lega Serie A YouTube

ساليرنيتانا × أودينيزي

الساعة 9:00بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة

Lega Serie A YouTube

فينيسيا × كالياري

الساعة 9:00بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة

Lega Serie A YouTube

 

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

إلتشي × خيتافي

الساعة 5:30بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 1 HD

ألافيش × قادش

الساعة 8:00بتوقيت القاهرة – 9:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 3 HD

غرناطة × إسبانيول

الساعة 8:00بتوقيت القاهرة – 9:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 4 HD

أوساسونا × مايوركا

الساعة 8:00بتوقيت القاهرة – 9:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 2 HD

برشلونة × فياريال

الساعة 10:00بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 1 HD

ريال سوسيداد × أتلتيكو مدريد

الساعة 10:00بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 2 HD

إشبيلية × أتلتيك بلباو

الساعة 10:00بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة

beIN SPORTS 3 HD

 

مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم

الإسماعيلي × البنك الأهلي

الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – 5:00 بتوقيت مكة المكرمة

on time sport 2

المصري × فيوتشر

الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمة

on time sport 1

سيراميكا × مصر المقاصة

الساعة 4:00بتوقيت القاهرة – 5:00بتوقيت مكة المكرمة

on time sport 3

الإتحاد × بيراميدز

الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة

on time sport 1

 

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

الفتح × الطائي

الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – 7:00 بتوقيت مكة المكرمة

SSC

الأهلي × أبها

الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة – 9:00 بتوقيت مكة المكرمة

SSC

 

مواعيد مباريات الدوري المغربي اليوم

الوداد × أوليمبك خريبكة

الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمة

Visits: 0

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مساحة إعلانية

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

بنعتذر عن المضايقة، لكنك بتستخدم إضافة adblock اللي بتمنعك من تصفح الموقع في الوقت الحالي، برجاء اغلاقها واعادة المحاولة