رياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

يشهد اليوم السبت، الموافق 21 مايو 2022، مباريات من العيار الثقيل والذي سوف يشهد إقامة العديد من المباريات في البطولات الأوروبية والعربية، على رأسها نهائي كأس ألمانيا بين فرابيورج ولايبزيج.

كما تشهد مباريات اليوم، انطلاق الجولة الأخيرة من الدوري الفرنسي، والتي تلعب كل مواجهاتها في نفس اليوم، إلى جانب استكمال الجولة الأخيرة من الدوري الإيطالي والإسباني، بالإضافة إلى مواجهة الأهلي وإنبي في الدوري المصري.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

-جنوى × بولونيا الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمة Lega Serie A YouTube.

-أتالانتا × إمبولي الساعة 8:45بتوقيت القاهرة – 9:45 بتوقيت مكة المكرمة Lega Serie A YouTube.

-فيورنتينا × يوفنتوس الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة – 9:45 بتوقيت مكة المكرمة Lega Serie A YouTube.

-لاتسيو × هيلاس فيرونا الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة – 9:45 بتوقيت مكة المكرمة Lega Serie A YouTube.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

-فالنسيا × سيلتا فيجو الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports 1 HD.

مواعيد مباريات كأس ألمانيا اليوم

-فرايبورج × لايبزيج الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة – 9:00 بتوقيت مكة المكرمة Sky Sport Bundesliga 1.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي اليوم

-ستاد بريست × بوردو الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 4.

-كليرمون فوت × ليون الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 2.

-أنجيه × مونبلييه الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports Connect.

-باريس سان جيرمان × ميتز الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 1.

-ليل × رين الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 6.

-ستاد ريمس × نيس الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 7.

-مارسيليا × ستراسبورج الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports Connect.

-لوريان × تروا الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD Xtra 1.

-لانس × موناكو الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports Connect.

-نانت × سانت إيتيان الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD Xtra 2.

مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم

-إيسترن كومباني × سموحة الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – 5:00 بتوقيت مكة المكرمة on time sport.

-طلائع الجيش × المقاولون العرب الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمة on time sport.

-إنبي × الأهلي الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة – 10:00 بتوقيت مكة المكرمة on time sport.

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

-الاتفاق × الحزم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – 7:00 بتوقيت مكة المكرمة SSC.

-الرائد × النصر الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة – 9:00 بتوقيت مكة المكرمة SSC.

Visits: 0

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مساحة إعلانية

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

بنعتذر عن المضايقة، لكنك بتستخدم إضافة adblock اللي بتمنعك من تصفح الموقع في الوقت الحالي، برجاء اغلاقها واعادة المحاولة